?

Log in

No account? Create an account
грог

Вандеймен

Вандеймен

Проснувшись на один день, засыпаю с надеждой проснуться когда-нибудь еще.

Утром заново пережить опыт предыдущих. Дабы не попасть в ловушку прошлых ошибок.
Подойти к зеркалу, запомнить свое текущее лицо, улыбнуться и е#ашить во благо будущих. Предыдущие хорошо постарались, чтобы этот день наступил и был неплох. Не их вина, что они жили один день, и не моя... Я сам проживу свой день, так чтобы вечером уйти довольным собой.Пусть следующему достанется частичка моей радости.
Не амнезия, нет. Вчера был точно не я, а завтра увы буду не я. Есть одно племя дикарей. Они не ложатся спать. Не потому что не хотят, не потому что боятся змей, тс-ссс. Они проповедуют: Завтра проснуться не они.
Завтра.... Его не будет для меня, но оно еще много раз наступит для других. Надо сегодня позаботится о том, чтобы меня вспоминали хорошей мыслью. Стать чуть здоровее, чуть сильнее, чуть умнее. Моя жизнь - это спринт, но наша - марафон.
Иногда я задаю себе вопрос: Один ли я такой? На сколько люди отдают себе отчет в том, что сегодня они не такие как вчера? Вот поймал ты человека на различии. А он тысячу причин-объяснений тебе. Настроение не то, обстоятельства не те. Сам быстренько мимикрирует под твоего хорошо знакомого - предыдущего. И тебе уже никогда не узнать показалось тебе или нет.

Comments